miércoles, junio 23, 2010

Wimbledon 2010 y El partido más largo de la historia del tenis

Un juego que empezo el martes Terminara El Jueves, Al menos eso espero. Debido a la costumbre de que el quinto set debe ser ganado por 2 juegos de diferencia.
EL juego entre John Isner y el francés Nicolas Mahut ,va con el siguiente marcador 4-6, 6-3, 7-6 (9-7), 6-7 (3-7) y 59-59 en el último set, que se prolongó durante 426 minutos, cuando los jugadores abandonaron la cancha 19 del All England Club londinense, sin visibilidad para continuar.

Maquilear por 8 horas es dificil , Pero darle ala pelota por 10 horas !!!! WTF!!!. (seria como un partido de futbol en tanda de penales y fueran 500 a 500 habiendo empatado a 50 goles en tiempo normal)
el que gane este partido deber jugar el mismo dia su siguiente duelo. con el holandés Thiemo De Bakker, quien derrotó al colombiano Santiago Giraldo por 6-7 (4-7), 6-4, 6-3, 5-7 y 16-14.

EDIT: el ganador de este partido fue John Isner. en la cancha 18 del All England Club por 6-4, 3-6, 6-7 (7-9), 7-6 (7-3) y 70-68.